当前位置:主页 > 0422金手指资料 >

长者华埠遭殴打 血染衣衫疑犯逃
* 来源 :http://www.1800partes.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-01 23:20

《星岛日报》报道:旧金山华埠天后庙街26日下战书1时30分左右,产生一起伤人案件。七十多岁的台山籍长者黄永伦,被一名街坊称“阿昌;的四十多岁华侨男子重拳殴打,血流如注。疑犯逃逸,伤者满身血迹坐在人行道上哀嚎求救。

黄永伦表现,本人并不意识施暴者“阿昌;。他住在宁阳总会馆的散房,刚去邻近购置一袋米粉,道路天后庙街,在一家印刷厂门前,被人用拳头持续猛打面部。黄永伦来不迭反映,右眼角爆裂、鼻、口血流如注,他无助地跌倒在街头,四肢抖动不停,白色衣衫被鲜血染红一大片,地上也有一摊血,情况可怕。

有一名洋女子见状,马上拨打911求救。警察在案发十多分钟后赶到现场,救护车在20分钟左右后赶到。救护职员把伤者抬上救护车,警察向目击证人做记载。

适逢中午时候,不少路人面对这从天而降的意外惊呆了,施暴者立刻逃离现场。有一位目睹证人黄先生表示,“阿昌;来自新加坡,曾到纽约留学,现年四十多岁。他常常在华埠街头流窜,露宿街头。侨领李彪说,“阿昌;时常殴打路人、损坏路边的车辆、店铺玻璃,2017常德柳叶湖国际马拉松赛展现青山绿水及历史文化,屡次被警察拘捕。

街坊们对警方跟救护车珊珊来迟深表不满,也有居民对华埠治安问题深表忧愁。不清楚为何包庇城市成为罪行与暴力的温床,无辜市民却成为无助的羔羊。

上一篇:没有了 下一篇:没有了